我校市场营销专业学生获得全国市场营销技能大赛二等奖
作者:就业办 来源:   更新时间:2017-06-08

5月28日,2017年全国职业院校技能大赛(高职组)市场营销技能大赛顺利举行,本次大赛由教育部、财政部、人力资源和社会保障部等31个部委主办。我校工商管理学院院长张凤英、市场营销教学教研室主任刘宁担任领队,教师王悦、韩松男担任大赛指导,市场营销专业学生李想、李保良、杨雪芳、董晓淼组成的参赛队在比赛中荣获二等奖。

竞赛过程包括市场信息分析、目标市场选择、营销策略策划、会计报表分析等市场营销核心技能。竞赛展示学生团队合作精神、运用逻辑思维判断问题的创新力和财务分析等营销基本技能。我校参赛选手在营销策划汇报展示环节表现优异。在网络营销环节,我校参赛选手合理定位、精准把握市场,在面临其他小组不断阻击情况下,灵活迅速调整战术,精确计算,巧妙化解危机。在同学们的努力下,最终取得情景营销的胜利。

上一条:工商管理学院学生在“市场调研与分析大赛”决赛中喜获佳绩
下一条:食品药品学院学生在2017年全国职业院校技能大赛“高职组中药技能赛项”中喜获佳绩