黑龙江职业学院就业之星陈东枚
作者:招生办 来源:   更新时间:2016-10-28

陈东枚,女,中共党员,大专学历,北京中唐方德科技有限公司程序员,这个年仅23岁的90后女孩,她没有离奇曲折的动人故事,也没有惊世骇俗的伟大壮举,就这样立足平凡工作岗位,任劳任怨,兢兢业业,勤奋进取,克难攻坚,默默地用行动书写着对工作的热爱与忠诚。

毕业后初到社会打拼,她迅速适应了从高校到职场的心态转变,经常和其他同事沟通,主动请教一些问题,公司的领导和同事都耐心的对她的业务和技术给予了全面细致的指导,使她迅速的熟悉了公司的事物,现负责的工作有:1、部门内所有课程研发的工作,下发及收回整理。封面设计等工作2、负责课程开发部门和其他部门的协调工作,起承上启下作用3、负责公司课程开发部门资源整理的所有事物。4、负责与各大高校老师联系等工作。

一、在负责课程研发工作时,整理部门内部琐碎事物,课程的整体下发、中期检查及收回整理,她勤勤恳恳,任劳任怨,深得老板信任。二、公司将内部大量的资源整理工作交于她负责,她井井有条,将公司资源整理的清清楚楚,一目了然,三、利用自己的专业知识,负责课程封面的设计工作,深受顾客喜爱,在与各大高校老师联系时,也非常有礼貌,顾客也非常信任的将工作交与她。四、在与公司人员调节时,不发脾气,有礼貌,能够在短时间内完成工作,效率极高。她也经常帮助同事,她认为身边的事只要力所能及就都是她的工作。

所有的事都不是小事,处理都要小心谨慎,这是她在工作中得出来的,在平时的工作中,她任劳任怨,尽职尽责,钻研业务,工作积极,及时解决课程开发中出现的问题。思想品质上,她遵守劳动纪律,谨言慎行,在职工中树立了良好的口碑。

服务行业就是这样的,她利用自己的专业知识技能,去帮去每一个客户,俗话说:“顾客就是上帝”,她牢记这句话,用自己的青春去奋斗,用自己的绵薄之力去奉献。

附件下载:

陈东枚相片.jpg