农牧工程学院学生获得全国职业院校宠物美容技能大赛优异成绩
作者:招生就业处 来源:   更新时间:2018-04-28

4月6日,‘宠博·皇家’杯第一届全国职业院校宠物美容技能大赛在上海圆满结束。本次大赛由中国现代农业职业教育集团主办,辽宁农业职业技术学院和上海朋朋宠物有限公司承办, 20多家院校(单位)协办,国内19所职业院校的80名选手参加了比赛。农牧工程学院选送的三名选手与兄弟院校的同学进行了同台竞技,大赛分为理论考试和现场技能操作两个部分,技能操作包括预审、过程审查和整体审查三个环节。经过三个多小时的激烈比赛,我校马丽娜同学获得二等奖、曲丽娜和刘泽宇同学获得三等奖的好成绩。这是我校第一次参加全国职业院校宠物类专业技能大赛,本次大赛为我们提供了交流学习的机会,也展示了学校的专业办学实力。

上一条:机械工程学院汽车检测与维修技术专业参赛队获汽车专业省赛二等奖
下一条:信息工程学院学子在2018年全省职业院校学生技能大赛“虚拟现实(VR)设计与制作”赛项国赛选拔赛中获第一名