您的位置: 本站首页 >> 团学风采 >> 青春在线 >> 正文

大爱生为本,长风送鲲鹏|会计金融学院学生党支部全体辅导员老师为学生搬迁宿舍

2022年09月20日 14:49  点击:[]

根据学校整体规划,为了进一步整合宿舍资源、提升学生宿舍的防疫和管理水平,建立良好的校园集体生活秩序,在校党委的统一部署下,会计金融学院进行了宿舍搬迁工作。

因疫情原因,学生不能及时进入校园进行宿舍搬迁工作,在这个特殊的时期,一线辅导员们主动挺身而出,发挥先锋模范带头作用,设身处地为学生着想,主动承担起这次搬迁工作。本次搬迁由学生党支部全体辅导员老师负责,用行动诠释担当,体现了以实事践初心,以服务暖人心。展现了“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来”的精神风貌。

他们心中只有一个信念——“齐心协力守护校园!全力保障学生安全!”他们克服一切困难,提高站位,强化认识,全面落实疫情防控工作的各项要求,把工作做实、做好、做细,用行动诠释了学工人无悔的使命与担当。

受光于隙见一床,受光于牖见室央,受光于庭户见一堂,受光于天下照四方。感恩辅导员老师们的迎难而上和尽责担当!

宿舍调整搬迁工作已经顺利完成,背后的付出留给我们的更是感动与感激,这是辅导员责任、担当、奉献的良好体现。本次搬迁工作让我们又一次深深体会到了会计金融学院大集体的温暖情怀,辅导员老师们统筹安排,辛苦高效,全力以赴。让我们一起为每一位辛勤付出的辅导员老师们点赞!

金秋如约而至,同学们终于归来。希望同学们在校园以更加积极,更加刻苦,更加笃实的状态迎接新学期的校园生活,珍惜宝贵的校园时光。但是,希望同学们在享受校园生活的同时,也要保护好自己,做好预防,按时健康打卡,遵守校园疫情防控的规定和指令。耕耘有时,收获已至,愿疫情早散,国泰民安。

上一条:会计金融学院举行2022级新生入学教育暨开学典礼 下一条:金秋硕果,锦色启芳华|开展学生返校前疫情防控宣传教育活动