欢迎访问农牧工程学院!

黑龙江八一农垦大学来我校召开了动物医学专业高本贯通学生座谈会

2023年4月11日下午,在黑龙江职业学院第二校区图书馆三楼会议室,召开了黑龙江八一农垦大学-黑龙江职业学院动物医学专业高本贯通学生座谈会,黑龙江八一农垦大学应用科技学院党总支书记姜玉美,辅导员黄伟东出席会议,农牧工程学院党总支副书记时广明出席并主持会议,学管办主任徐松琪、动物医学高本贯通专业学业导师胡文彦和牟永成、辅导员李丽参加会议。

座谈中,学生代表积极发言、畅所欲言,对升入黑龙江八一农垦大学后教育教学、生活服务、校园管理、就业情况等方面进行了交流,姜玉美书记和辅导员黄伟东分别就学生提出的问题进行了现场答复,同时为学生升入本科后的考研、学习和就业等方面提出了希望,希望同学们在高职阶段努力学习打好专业基础,对于有考研打算的学生黑龙江八一农垦大学会选派优秀的英语老师进行专题讲座,指导学生进行如何学好英语为以后学生更广阔的发展打好基础。

此次座谈会活动,进一步加强了黑龙江八一农垦大学与黑龙江职业学院两校之间的联系和交流,也增加了高本贯通班学生对黑龙江八一农垦大学学习和生活的向往,同学们表示又进一步明确了自己的努力方向和目标,将会充分利用好在高职阶段的学习和生活,学好专业课程,提升专业技能本领,不断提升自己的综合能力和素质,以最优秀的状态进入本科院校继续向更高的目标而努力奋进。