欢迎访问农牧工程学院!

校企合作再建新功 龙职骄子勇攀高峰

6月19日,动物科技学院“大北农创业特训班”30名学员由大北农(东北)集团组织进行了“帽儿山登峰”拓展活动。动物科技学院孙权副院长给学员们作了深入系统的登山培训,全体学员在辅导员邹晓辉、关宇晶的带领下,伴随着一路的欢歌笑语来到帽儿山脚下,学生们走出教室、走出校门,尽情的享受阳光、分享快乐、感受大自然的美丽风光。学员们在活动中互相鼓励,互相帮助,沿途观赏着山间树木、花鸟虫鱼,大家兴致勃勃、欢声笑语。约两小时后,全部学员成功登到帽儿山主峰。

这次登山活动,给学生们留下了很多美好的回忆,既陶冶了他们的情操,又增长了他们的见识,还扩大了他们的视野。更主要的是动物科技学院与大北农(东北)集团的校企合作又书写了新篇章。通过身体力行,体验登山,有助于培养学生的团结合作、克服困难,增强他们的意志力,提高社会实践活动能力,提高身体素质,真正为学生们的健康发展奠基。活动结束,全体师生反映良好,感触颇深,受益匪浅,登山活动取得圆满成功。