欢迎访问农牧工程学院!

孙英杰、时广明两名教师荣获黑龙江省高校师德先进个人荣誉称号

在黑龙江省教育厅组织的2013年度黑龙江省高校师德先进集体和先进个人评选中,我院孙英杰和时广明两位教师荣获黑龙江省师德先进个人称号。这份荣誉凝集着学院领导的关怀、全院教师的支持与帮助;与农牧工程学院的“团结、务实、进取、高效”工作作风和“三比三查”活动开展是分不开的。

农牧工程学院具有深厚的文化底蕴、严谨的工作作风,始终坚持教书育人、管理育人、服务育人,培养了一批具有扎实专业知识、精湛的专业技能和较高的教育教学能力的教师。通过“三比三查”(即“比理念、查不足;比态度、查问题;比贡献、查差距”)的活动,把自己在思想上、工作态度上、对学生学校的贡献上与他人进行比较,查找出自己的不足、问题和差距;并根据自己的不足、问题和差距,找到解决和提高的办法,不断提升自己,最终做到为人师表、勤恳务实、诚实守信、无私奉献的模范,切实履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,做让学生满意、人民满意的教育工作者。