欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院校企合作系列活动——“辉山培育班”开班仪式

2016427日晚6点,农牧工程学院与辽宁辉山乳业集团在二校区大学生自励公司会议室举办“农牧工程学院校企合作系列活动——辉山培育班开班仪式”, 辽宁辉山乳业集团人力资源部校园招聘经理郑雪峰,农牧工程学院党总支书记侯继勇、学管副院长赵岩以及农牧工程学院 “辉山培育班”全体学员参加了会议,会议由学管副院长赵岩主持。

会议首先由侯继勇书记作开班致辞,农牧工程学院与辽宁辉山乳业集团的合作始于2005年,本次为第十一届辉山班的开班仪式,学院为辉山乳业集团培养了一大批生产一线高素质技术技能型人才,辉山乳业集团也为学院人才培养工作提供了行业的前沿技术知识,并接收学生顶岗实习和就业,希望学院与辉山乳业集团继续携手前行,共创美好未来;农牧工程学院将继续坚持“以服务为宗旨,就业为导向”的办学方针,通过校企合作,为企业储备优秀人才,提高技术人员的专业素质,为学生的成长服务。第十一届辉山班的成立,是农牧工程学院强化校企合作的具体体现,诠释了“我们是学生的铺路石”的核心价值理念,也是积极营造“人人皆可成才、人人尽展其才”良好环境的具体体现,更是强调“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”时代风尚的真实写照。

辉山乳业郑雪峰代表企业发言,他希望全体学员学习“辉山”文化,积极参加专业实践,实现人生价值。

开班仪式后,校企双方领导与辉山班学员合影留念,之后由郑雪峰经理为学员讲授了“辉山班”第一课——《有效的沟通技巧》。