欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院学生党支部开展“两学一做党课”

2016616日在一号教学楼316室,农牧工程学院学生党支部教师党员与学生党员集中开展“两学一做”党课培训,农牧工程学院党总支副书记赵岩围绕“两学一做”进行讲解。

赵岩副书记从如何做一名合格党员开始讲解,要求全体支部成员要以“有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为标尺,积极争做合格党员。“讲政治、有信念”,要认真学习党章、习近平总书记系列重要讲话精神,坚定正确的政治方向和理想信念,坚定不移的向中央基准看齐。“讲规矩、有纪律”,要认真学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,切实增强崇规守规意识,坚决做到令行禁止。“讲道德、有品行”,要认真学习《筑梦路上》专题记录片,引导广大党员自觉做到修身立德、风正行远,从中汲取管党治党精神力量,躬身实践“四讲四有”。“讲奉献、有作为”,要以“亮身份、晒承诺、创先进、争优秀”为实践载体,教育引导广大党员在学生工作中积极担当作为、勇于无私奉献,平时时候能看的出来,关键时刻要冲得上去。

赵岩副书记表示,学院是否优秀,关键要看他培养的学生是否优秀。学生党员是学校广大学子中的优秀分子,他们的良好成长发展,必将成为激励大家积极进取的榜样和示范。希望广大学生党员将“自强有为、兴业报国”的学校精神内化于心,外化于形,勤学、修德、明辩、笃实,带动身边的同学成长成人成才,为学校成果导向建设做出积极贡献。