欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院学生党支部集体观看《筑梦路上》大型文献纪录片

2016616日上午10时在一号教学楼312室,农牧工程学院学生党支部组织党员和预备党员集中观看大型纪录片“筑梦路上”。

本次集中观看《筑梦路上》大型文献纪录片,是我支部全体党员重新回顾和全面了解我党95年来曲折而伟大的坚难历程,历经无数风霜雨雪,多次遇到激流险滩,也曾面临重重包围,但从未因为困难和挫折而放弃理想,理想信念就是共产党人精神上的“钙”,它支撑了我们党经受住了一次次艰苦考验。

农牧工程学院学生党支部书记赵岩要求学生党支部全体成员要以观看大型文献纪录片《筑梦路上》为载体,积极学习“两学一做”系列材料,结合实际工作情况,认真找差距,不断提高党员觉悟,在工作中敢于担当,做合格党员,为学校的整体工作部署做出积极贡献。