旅游人文学院教师党支部联合举行主题党日活动
发布人:梁良  发布时间:2024-04-10 09:22:35   浏览次数:

3月27日旅游人文学院党总支教师第一党支部与教师第二党支部携手,共同举办了一场别开生面的主题党日活动。此次活动的亮点之一是参观学校铺路石文化中心,宣传部安排王湘玮老师为教师们提供了详尽而生动的讲解服务。

铺路石文化中心展示了学校丰富的历史文化和教育成果。在王湘玮老师的带领下,教师们深入了解了学校的发展历程和社会责任。这不仅加深了教师们对学校文化的理解,也激发了他们的工作热情。

最后,所有党员教师党总支书记李勇民和两个支部书记的带领下进行了庄重宣誓。面对铺路石誓言墙,他们重申誓词,坚定了做学生铺路石的信仰和为人民服务的决心。

教师们表示,此次活动不仅加强了党员教师对学校铺路石文化的深刻领会更加明确了作为党员教师的责任和使命,将以此为动力,为培养更多优秀人才而努力工作。

未来,旅游人文学院党总支将继续举办类似活动,以加强教师党员的思想政治教育,推动学院的持续发展。这次党日活动不仅是一次深刻的党性教育,也是学院加强党建工作、促进教育发展的重要举措。