学院“职工之家”建成
发布人:梁良  发布时间:2023-06-01 09:45:00   浏览次数:

为贯彻落实“能力作风建设年”活动,贯彻落实“有一种温暖叫工会在您身边”宗旨,切实做到为群众办实事,温暖身边人。学院“职工之家”经学院领导批准,学院分工会的全体会员努力下已建设完成。

旅游人文学院“职工之家”设址学校文翠楼407室,内置冰箱、智能茶吧机、简食、茶叶等,分院全体会员可在课余时间到此茶歇、座谈及休息。

旅游人文学院分会真诚的为每一名会员提供一个温馨的、放松的空间,让会员可以在繁忙的工作之余解除疲惫、放松身心。

未来,学院分会将向上级工会申请更多扶持政策,积极挖掘“职工之家”潜力,继续开发壮大、补充设施设备,陆续引进各类书籍、健身器材等,丰富会员的业余生活,让大家感受到工会带来的一份赤诚的温暖始终在身边。