学院与北京广慧金通教育科技有限公司签订校企合作办学协议
发布人:旅游与人文艺术学院  发布时间:2015-02-02 00:00:00   浏览次数:

1月17日,学院与北京广慧金通教育科技有限公司合作举办空乘专业签约仪式在900会议室举行。院长赵继会、副院长王明海,北京广慧金通教育科技有限公司董事长兼总经理焦殿成、副总经理付晓军出席了此次签约仪式。

签约仪式前,赵继会院长与焦殿成董事长进行了深入交流,双方就国内航空业现状及发展前景,学院专业设置情况及教育厅备案情况等问题进行了探讨。双方一致认为,在民航业快速发展的背景下,开设民航空乘专业是顺应时代发展、顺应民航业发展的要求,校企双方将秉承“校企融合、资源共享、共育人才、合作发展”的原则进行开拓创新,建立师资力量完备、教学质量上乘、就业渠道畅通的空中乘务专业,为民航业发展培养应用型人才,实现真正意义上的企业、学校、航空公司和学生的多方共赢。