旅游与人文艺术学院党总支组织学院全体教师参观黑龙江省干部教育特色主题教室
发布人:  发布时间:2023-04-14 08:58:06   浏览次数:

4月13日下午3时,旅游与人文艺术学院党总支组织学院全体教师开展了一次别开生面的主题党日活动——参观黑龙江省干部教育特色主题教室。

此行参观了黑龙江省委党校(黑龙江省行政学院)“总书记黑土情怀”、“中国共产党人精神谱系”、“红色家风”、“龙江‘四大精神’情景”、“我的家乡黑龙江”、“党的创新理论”六个干部教育特色主题教室,通过“悟”“唱”“讲”“演”“读”“听”等多维立体的方式,让全体教师真实体会了总书记对龙江的关心关怀,真实学习了总书记对龙江重要讲话、重要指示批示精神的演进脉络,真实感受了龙江大地的生动实践,使全体教师在思想政治上接受了一次精神洗礼,从龙江视角触碰感知党的创新理论的思想伟力,推动全体教师自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。