旅游学院党总支召开“学习党代会,奋进再出发”主题党日活动
发布人:闫岩  发布时间:2022-05-27 15:33:51   浏览次数:

为深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,进一步激发广大党员不忘初心、牢记使命,坚定信心、真抓实干,聚焦“八个振兴”“九个坚定不移”,为全面落实党代会确定的宏伟蓝图、加力推进龙江全面振兴全方位振兴作出教育贡献。旅游与人文艺术学院党总支组织开展“学习党代会,奋进再出发”主题党日活动

党总支要求各支部分别开展此次党日活动,要重点围绕省十三次党代会精神,各党支部分别采取自主学习、辅导报告、集中研讨、交流学习心得、畅谈学习体会等多种方式进行。迅速传达学习了思想,把行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和省党代会部署要求上来。各位党员也明确表示在日后的工作中努力学习新思想打好攻坚战,把高校部门应该承担的职责任务承接好、担起来。学院党总支继续快速推进落实,用马上就办、真抓实干的作风推进专项工作,提升专业化能力和水平,在学校振兴发展的生动实践中建功立业。