文明礼仪进班级|旅游人文学院开展特色晚自习活动
发布人:  发布时间:2023-10-24 10:45:44   浏览次数:

为进一步提高我院学子的文明素养,培养学生良好的行为习惯,净化学生的心灵,增强我院学子得文明礼仪修养,我院于10月23日开展文明礼仪进班级特色晚自习活动。

在本次特色晚自习活动中,让同学们认识和了解礼仪的内涵与重要性,进一步规范言谈举止,增强思想道德修养,其中包括:基本礼仪、见面礼仪、公共礼仪进行讲述,并向同学们讲述文明礼仪的重要性,最后,同学们纷纷表示今后一定会做一个知文明,懂礼仪,有道德,有修养的文明人。

本次活动的开展,不仅增强了我院学子对文明礼仪的认知,提升了同学们的文明素养,还深化了学生对文明和礼仪的认识,也为构建和谐文明校园起到了一定的助力作用。