旅游与人文艺术学院召开第十八届工商银行"挑战杯"黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛校赛赛前说明会
发布人:  发布时间:2023-03-20 09:03:08   浏览次数:

2023年3月17日下午,旅游与人文艺术学院在文萃楼308室召开工商银行第十八届"挑战杯"黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛校赛赛前说明会,会议由学院副院长刘莉主持,各团队双创工作联络人员参会。

会上,刘莉表示,近年来国家和学校对大学生创新创业工作的重视程度与日俱增,我们要及时调整思路,提高重视程度,将此项工作融入到日常教学活动中,各团队要积极参加竞赛提升学生理论知识应用于实践的能力,开阔学生的眼界,提高学院的大学生创新创业参赛水平,为学生搭建更广阔的舞台,帮助学生在创新实践中提升创新能力,为培养复合型创新创业人才贡献力量。

随后,由学院双创工作联络人梁良介绍了“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛的竞赛内容、参赛对象、作品类别与作品申报要求等。

本次说明会的开展,为各团队解决了“挑战杯”竞赛中的困惑,激发了各团队的工作热情。我院将继续推进以赛促学,以赛促创,不断提高我院学生的创新创业能力与实践水平,激励同学们以奋发之志书写绚烂青春。