放飞心灵,快乐成长—— 我院举办“风筝展”活动
发布人:  发布时间:2021-05-27 16:30:17   浏览次数:

为响应525心理健康日,为同学们的心灵成长撒下一缕阳光,培养学生动手能力,在创作中放飞心灵,收获快乐,体会生活中的轻松与和谐。我院开展以“放飞心灵,快乐成长”为主题的风筝展活动。旨在给学生们提供一个展示自我的平台。

经过精心准备,风筝作品被整齐的摆放在展台上,制作者都使出了自己的看家本领,制作出的风筝形状各异,色彩斑斓,构图多样,有双手捧心的图案,意在告诉我们关心自己、爱惜自己;有可爱机器猫的图案,在回味无忧无虑的童年中找回初心;还有的整片都是天空的图案,更使观赏者察觉心灵,悦纳自己。展出期间,路过的师生们被琳琅满目的风筝吸引,纷纷停下脚步欣赏,并在便利贴上写了祝福自己的话语及对未来期盼,温馨和快乐洋溢在每个人的脸上。