通识教育学院综合办岗位职责

作者:时间:2021-10-29点击数:

一、负责学院办公室全面工作,保证办公室日常工作正常运行。

二、承办校内各职能部门安排部署的有关人事、财务、晋级、评职、评优,相关报表、申报材料等,抓好综合协调,积极办理有关事宜,建树本部门的良好形象。

三、拟定学院行政、党务、工会年度工作计划和总结;召集办公室全体工作人员会议;当好学院领导的参谋和助手,协助学院领导做好各项协调工作,督办工作和调研工作。

四、负责办公室的考勤、内务及各类接待工作;组织学院教职工年度考核工作;处理学院领导签阅的文件意见,对文件精神进行上传下达,做好文件的传阅、保管工作。

五、参加学院院务会、党政联席会,做好会议记录;安全、防火、防盗检查工作;协助院长做好人事管理和服务工作;协助党总支书记做好分院党组织发展、建设和日常管理工作。

六、学院办公设备的采购、维护和保养;协助学院学工部门做好分院文体、生活、财务、组织和宣传工作。学院印章的保管和使用。

七、完成学院领导交办的其他工作。

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号   公共基础学院:0451-86688378

Copyright © 2019 By Dbe.All Right Reserved.