民主管理

学校召开工会委员会第二次会议

  • 作者  :  夏琳
  • 编辑  :  陈莹
  • 来源  :   工会
  • 发表于  :  2023-06-09

6月7日,学校召开工会委员会第二次会议,专题研讨工会常规性工作,解读相关制度。党委副书记兼工会主席周家郁出席会议,学校工会委员会委员、工会小组联络员和工会工作人员参加会议。会议由学校工会副主席邓剑平主持。

邓剑平宣布第二校区分会成立,在学校工会的指导下开展各项工作。结合“双代会”、产业工人队伍建设改革、“职工小家”建设、福利慰问发放、职工理论学习小组、二级分会开展活动及女工工作等相关制度进行详实解读。与会人员围绕实际工作进行研讨,对学校工会工作高度认可,提出了合理的意见和建议。工会负责人对相关问题进行了解答。学校工会对好的见意和建议进行了归纳整理,将其融入接下来的具体工作中,有计划有步骤地开展实施。

周家郁强调,一要加强学习,提高工会工作业务知识;二要满足教职工诉求,竭诚为教职工做好事;三要强化管理,严格按照规定要求使用工会经费;四要提高效能,运用提案常态化征集和集中征集相结合的方式解决教职工“急、难、愁、盼”的问题。

会议牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,明确工会的工作责职,推动学校各项事业高质量发展。


地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 网站备案号:黑ICP备05000430号-1

招生就业指导处电话:0451-87501262 87501263 86681637 53180123 86674287

              87501272  87501273 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信