【能力作风建设年】学校成功举办跨境电商新时代下企业物流与运营管理高级研修班

作者  :  詹可佳 编辑  :  陈莹 摄影  :  逄小夫 来源  :   继续教育学院 时间:2022-06-28 16:08

6月23日至26日,由黑龙江省人力资源和社会保障厅主办,我校承办的2022年跨境电商新时代下企业物流与运营管理高级研修班开班,来自省内国际贸易、电子商务、物流管理、企业经营管理相关人员和专业技术人员共计200余人参加了本次培训。

继续教育学院按照培训要求,经上级主管部门批准,在严格落实各项疫情防控措施的基础上,采取线上线下相结合的授课方式,精心为学员们开设了精彩的专业课程。此次培训主要目的是帮助省内电商企业找到解决跨境电商中产业链物流、运营管理等环节遇到的问题,为相关领域高端人才提供专业知识储备、行业趋势预测等智力支持,培训得到了学员们一致好评。

本次高研班课程内容丰富,围绕“跨境电商与国际物流”话题深入展开,专家们的讲解深入浅出、分析得精准到位,理论与实践相结合,为我省跨境电商行业从业人员提供了智力支持。

▲授课教师为学员讲解企业跨境电商产业链布局

▲授课教师为学员讲解跨境物流与海外仓策略