龙职新闻

农牧工程学院与八一农垦大学共议高本贯通人才培养工作

  • 作者  :  周扬
  • 编辑  :  陈莹
  • 摄影  :  邹继新
  • 录入  :  胡文彦
  • 来源  :   农牧工程学院
  • 发表于  :  2023-04-14

4月11日,八一农大—龙职动物医学专业高本贯通工作研讨会在第二校区图书馆会议室举行。黑龙江八一农垦大学应用科技学院党总支书记姜玉美、副院长丁国超,动物科技学院动物医学系主任赵建军、辅导员黄伟东到我校与农牧工程学院对接高本贯通人才培养工作。学校教务处处长王广文,农牧工程学院院长邹洪波、副院长孙洪梅,动物医学专业负责人邹继新、周扬及动物医学专业骨干教师等参与本次研讨。会议由邹洪波主持。

会上,双方就动物医学专业高本贯通的培养目标、课程设置进行研讨,对现行的《动物医学专业高本贯通人才培养方案》提出修改意见,并对双方在教师队伍建设、实习实训基地建设、教学资源建设等方面的深入合作提出意向。八一农垦大学对拟定的《高本贯通人才培养考核转段工作实施方案》征求了我校意见,并对下一步转段工作提出设想。

动物医学专业高本贯通人才培养工作自2022年正式启动,此前,八一农垦大学与我校进行了多次线上沟通交流。此次交流研讨进一步推动了两校在专业建设、人才培养等方面的合作,有效促进动物医学专业高本贯通建设水平的提升。

会后,八一农大一行领导参观了我校农牧工程学院动物医学专业实训室,农牧工程学院党总支书记丁原春陪同参观。

▲农牧工程学院党总支书记丁原春陪同参观


地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 乘车示意图 网站地图 
版权所有:黑龙江职业学院 网站备案号:黑ICP备05000430号-1

招生就业指导处电话:0451-87501262 87501263 86681637 53180123 86674287

              87501272  87501273 86682201 86682202

手机版

  • 官方微信