【学思想 强党性 重实践 建新功】数字商贸学院与北大荒物流集团开展党建共建合作

作者  :  陈莹莹 编辑  :  陈莹 摄影  :  姜世一 来源  :   数字商贸学院 时间:2023-05-29 11:07

为认真贯彻落实党的二十大精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,进一步优化组织生活、丰富活动内容,5月26日,数字商贸学院组织教师赴北大荒物流集团与天津北大荒物流科技党支部联合开展党建共建活动。数字商贸学院党总支书记张玲、副院长刘宁、教学负责人胡云峰,北大荒物流集团副书记、纪委书记李美姝,北大荒物流集团副总经理、天津北大荒物流科技董事长张铭浩参加活动。

活动现场,与会领导与各位党员共同参观北大荒物流仓储交易中心,领略了北大荒物流集团数字化、智慧化的数据系统平台。签约仪式上,张玲介绍了学院概况,诚挚邀请北大荒物流集团各位领导赴黑龙江职业学院参观交流。数字商贸学院教师第一党支部书记张卓远与天津北大荒物流科技党支部书记朱勇签署了党建共建协议书。最后,在鲜红的党旗下,全体党员重温入党誓词,赓续红色血脉,坚定初心使命。

此次活动是探索党建引领产教深度融合的新实践,增进了双方党组织的了解与信任,双方将继续加强交流合作,共同提升双方党建工作水平。

▲双方举行会谈

▲双方签署党建共建协议书