互学互鉴促提升 校际交流共成长

辽宁建筑职业学院莅临我校交流学习

作者  :  白宇 编辑  :  陈莹 来源  :   建筑工程学院 时间:2023-11-25 14:50

11月24日,辽宁建筑职业学院建筑工程分院院长刘萍一行三人来校考察交流。我校建筑工程学院党总支书记范海波、副院长张皓、教学副院长英鹏程及相关人员参加此次会议,会议由范海波主持。

交流会上,范海波向刘萍一行的来访表示热烈欢迎,刘萍对我校的热情接待表示感谢,同时对我校在专业建设等方面取得的成绩给予高度肯定,并对辽宁建筑职业学院建筑工程分院的基本情况进行简要介绍。刘萍表示,辽宁建筑职业学院与黑龙江职业学院在学校发展的诸多方面有相似之处,希望通过此次交流学习进一步加深两校友谊,加强沟通合作。双方就学科专业建设、资源建设、OBE课程改革、课程思政等方面进行深入交流。

此次交流为两校架起了一座友谊的桥梁。未来,两校教师将继续加强交流,相互学习,携手同行,不断探索实践,共同迈向更美好的未来。‬