【红动“龙职”】后勤人相聚“云端” 庆“龙职”十年华诞

作者  :  陈士勇 编辑  :  陈莹 来源  :   后勤管理处 时间:2022-04-30 10:28

后勤党旗红,铺路在行动。4月29日,正值我省第十三次党代会开幕之际,我校后勤管理处党总支组织召开了线上“喜迎‘龙职’成立十周年,我为学校增光添彩”主题党日活动暨后勤人铺路在行动“双讲”报告会。学校党委委员、副校长吴艳秋出席会议并讲话。

会议在庄严神圣的“重温入党誓词”中拉开帷幕。党总支书记陈士勇以《后勤党旗红,铺路在行动》为主题,充分展现了后勤管理处十年来,以党建为引领、以服务为先导、以铺路为已任的生动画卷。第一党支部宣讲人冯伶俐以《不忘初心担使命,坚守一线十一年》为题,讲述了饮食服务中心主任宋长利奉献“龙职”餐饮服务事业的感人故事;第二党支部宣讲人孟妍以《“白衣天使”的铺路石行动》为题,讲述了卫生院“大白”甘为“龙职”师生作铺路石的精彩故事;第三党支部宣讲人周天意以《逆行守岗位 抗疫扬党旗》为题,讲述了第二校区后勤团队面对疫情严峻形势,坚守岗位、众志成城,保障学校安全运行的战斗风貌。

吴艳秋在会上指出,后勤管理处庆祝“龙职”十年华诞活动是在我省第十三次党代会召开之际举行的,具有较强的政治性和时效性。此次活动形式新颖、特色鲜明,以宣讲的形式将后勤人的“踏实、承重、坚守、开拓”的“铺路石”品格展现得淋漓尽致。她强调,这些感人事迹仅仅是全体后勤人铺路行动的一个缩影,后勤团队是团结向上、无私奉献的团队,始终在默默无闻地为全校师生提供稳固坚实的后勤保障。她号召,后勤管理处全体党员要优作风、强能力、提效能,打造素质过硬的后勤保障工作队伍,要向“双讲”报告事迹人学习,继续发扬无私奉献的“铺路石”精神,进一步推动后勤服务工作提档升级,共同为学校发展助力,为“龙职”十年华诞献礼,为党的二十大献礼。