当前位置: 首页 学校新闻 正文

学校召开网站建设工作会议

作者  :  学校办公室 丁千 摄影:张义林 编辑  :  纪姿含 时间:2019-05-23 23:19

2019年1月学校启动网站群建设及网页改版工作。按照学校统一部署,在各部门积极配合下,顺利完成新网站建设前期工作,现已具备上线试运行条件,5月16日,学校召开网站建设工作会议,副校长郑福贵出席会议并讲话,各部门党组织负责人和网站管理员参加会议。会议由学校办公室主任王广文主持。

会上,学校办公室对网站建设的整体规划、实施步骤、网站建设的背景和进度安排进行了说明,对信息发布规范和安全责任提出了要求,对网站上线运行的相关工作进行了具体安排。

郑福贵肯定了学校网站建设近年来取得的成绩,强调网站建设的重要性,要求各部门网站管理员认真做好网站建设及宣传工作:一是要认真贯彻学校部署,高度重视学校宣传工作和意识形态工作。二是要明确职责分工,讲政治,敢担当,层层把关,抓好责任落实,并严格执行网站发布审核机制。三是要按照时间节点安排工作进度,优质高效地完成网站建设任务。四是学校办公室要认真细致做好相关培训工作;各部门管理员在使用中发现问题要及时与学校办公室沟通解决。同时,要借助新版网站,提高政治站位,强化责任意识,全面开展好庆祝“建国70周年,‘龙职’建设成就系列报道”工作,把学校网站打造成为树立“龙职”品牌、扩大社会影响的窗口。