当前位置: 首页 学校新闻 正文

会计金融学院党总支召开党务工作推进会议

作者  :  会计金融学院 郭欢  摄影: 金鑫   时间:2018-07-03 00:00

6月29日,为纪念建党97周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会计金融学院党总支召开党务工作推进会,会计金融学院党总支书记张雨薇,党总支副书记、学管副院长石倩,会计金融学院党总支纪检委员、教学副院长张振和出席大会,会计金融学院党总支全体党员参加会议。会议由石倩主持。

会议伊始,全体党员重温入党誓词。全体党员佩戴党徽在鲜红的党旗下,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,将共产党员的政治责任和历史使命牢记心头。

会上,组织委员郭欢通报了近期党总支对各支部开展党建工作的检查情况、学校党委对二级党组织党建工作的检查情况、通过检查发现的问题和整改意见。

最后,张雨薇强调,一是要坚持从严治党的标准,从小处抓起、从日常抓起,每名党员、每级党组织都要在纪律的约束中加强工作技能;二是要严格规范党务工作细化标准,支部会议记录本、党员学习笔记要严格按照有关制度进行记录,充分发挥“三会一课”作用、做好党员特色活动日策划;三是全体党员要牢固树立四个意识,争当模范,意识不仅是理论问题,更是实践问题,各位党员要在工作中自觉履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,时刻践行党的宗旨,尽到一名党员的责任。

责任编辑:纪姿含

录 入:李久爽