欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

昆山经济技术开发区政校企联手,助力智能制造人才对接

时间:2024-04-02   来源:    阅读:

3月29日下午,昆山经济技术开发区人力资源与社会保障局副局长李烽莅临智能制造技术学院,携手九家知名企业开展政校企联合活动。此次活动旨在搭建政府、学校和企业之间的沟通桥梁,促进人才培养与市场需求的有效对接。智能制造技术学院党总支副书记李焕然代表学院出席座谈会,共商人才培养大计。

活动现场,气氛热烈而有序。参与招聘的九家企业包括仁宝信息技术(昆山)有限公司、昆山统实企业有限公司、昆山科森科技股份有限公司、昆达电脑科技(昆山)有限公司、昆山厚声电子工业有限公司、竞陆电子(昆山)有限公司、世硕电子(昆山)有限公司、南亚电子材料(昆山)有限公司以及鼎镁新材料科技有限公司,他们带来了丰富的就业岗位,涵盖了智能制造领域的多个方面。

据悉,此次招聘活动共组织了7个专业的300余名学生参加,学生们积极投递简历,与企业代表面对面交流,详细了解岗位需求和职业发展前景。企业代表们也对学生们的专业素养和热情态度给予了高度评价。

李烽副局长在讲话中指出,政校企合作是推动人才培养和经济发展的重要途径,希望通过此类活动,能够进一步加深政府、学校和企业之间的合作关系,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才。李焕然副书记也表示,学院将积极响应政府号召,加强与企业的沟通交流,不断优化专业设置和人才培养模式,以适应经济社会发展的新要求。

此次政校企联合活动的成功举办,不仅为学生们提供了更多的就业选择和发展机会,也为智能制造技术学院与企业的深度合作奠定了坚实基础。未来,政校企三方将继续携手前行,共同推动智能制造领域的人才培养和产业发展迈上新台阶。