欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

我分院走访顶岗实习单位并看望实习学生

时间:2015-12-01   来源:    阅读:

为深入了解我院应用电子技术专业学生顶杆实习情况,实地调研用人单位对实习生的满意程度,了解单位的用人需求,应用电子技术专业教师徐伟,实地走访了北京火神庙商业中心。
        走访教师与实习生进行了亲切交谈,实习学生向老师汇报了各自的实习情况,实习生们纷纷表示实习生活很充实,通过顶岗实习,他们成熟了许多,从最初的不适应,到逐渐适应并逐渐喜欢上自己所从事的岗位,完成了从一个学生向准员工的艰难蜕变,同学们纷纷表示在实习过程中,自己的一直得到了充分地磨练,肯吃苦、能吃苦的意识得到了培养,相信自己在接下来的实习中会更加努力,争取圆满完成实习任务,为以后顺利走向工作岗位打下了良好的基础。
        实习单位对我院应用电子技术专业实习生表示非常满意,赞扬了他们踏实、勤奋、不怕吃苦的优良品质,并且表达了希望他们明年毕业后能够来企业与企业共同发展的愿望。
        此次赴企业看望顶岗实习学生,公司和学院双方就专业指导、校内岗前培训、专题讲座等达成了进一步合作的意向。

附件下载:

]L41Y$)0MS@X~JT)HNMKS}Q.png