欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

学生顶岗实习报到-上海诺特飞博燃烧设备有限公司

时间:2015-11-16   来源:    阅读:

2015-2016第一学期学程已经过半,进入到顶岗实习阶段的2013级学生也经历了数个月的顶岗实习工作。近日我分院2013级电子信息工程技术专业赴上海诺特飞博燃烧设备有限公司顶岗实习沈福星同学,全面汇报了自己以及我院其他专业顶岗实习的情况。
        汇报中,沈同学介绍了生活上、工作上的近况,他也表示经过数月的实习工作自己和其他同学在专业技能领域都有着很大的收获;在社会交往与处理人际关系方面也有着不小的进步,与在校阶段相比有着极大的收获和进步。同时,他也不忘感谢在学校学习阶段,老师,导员以及各级学校领导给予他和同学们的教诲与帮助。没有这些教诲与帮助也就没有他与其他同学在工作岗位上吃苦耐劳,兢兢业业的良好表现,也就没有公司各级领导对于他们的工作的肯定。最后,他还介绍了公司的发展情况:诺特飞博燃烧设备有限公司是一家拥有多年燃烧工作经验,不断开拓创新的国际型企业,在国内处于技术领先的优势地位;他们所处的工厂是诺特飞博燃烧设备有限公司国内的总厂,发展潜力十足,希望有更多的龙职学子来此公司实习就业。
        指导老师张老师充分肯定了沈福星同学顶岗实习以来的进步与收获,同时也殷勤的勉励他戒骄戒躁,克服生活中,工作中各种各样的困难,更上一层楼。在岗位上展现出龙职人的风采。

附件下载:

IJ293XD~)S~SAH`%4WN5UOT.png