欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

今天的实习基地 明日的圆梦之所

时间:2015-11-06   来源:    阅读:

授分院领导委派,去青岛海尔集团送实习学生。8月23号我组织电气工程学院11名学生,从哈尔滨出发,历时一天到达青岛,再由青岛坐车去胶州半岛。海尔集团在胶州半岛开了一个分公司,主要生产关于电气方面的电热水器,针对东北地区,还有大量的国外订单。这和我们最初企业来招聘的协议有一些初入。原定的黄岛经济开发区工作园今年不招收员工,所以工作地点改在胶州半岛工作园。
        我到了海尔集团以后,逐个走访了员工宿舍,厂房,食堂,办公室,每到一处都是井井有条,制度井然,半军事化管理,连卫生间的一些细节都看得出海尔集团老总的一些企业文化和无微不至的关怀。真是细节决定成败。这里离市区虽然较远,地方经济尚在开发中,但员工上升空间巨大,机会远远大于老厂区。我和企业领导进行交谈后得知,我们大专的学生,在海尔集团如工作业绩表现良好,有特长,是绝对可以升到管理层的,而且这是新建的工作园区,有许多须位待定,学生表现积极,技术本领过硬,自然领导第一时间会考虑到你。给你一个展示的平台,发挥你的优势。让你在学校所学,得以施展。当然学生也要足够优秀,给企业创造价值。展现企业风貌。代表企业形象。
        希望这些学生不辱黑龙江职业学院的美誉,踏实工作,把在校的所学知识得以最大发挥,虚心向师傅学习,多学本事,为以后打基础。为校争光。加油吧,同学们,等你们的好消息。

附件下载:

ZSNH1XDWBLCG89$2([0DGVK.png