欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

我分院13级学生来到上海诺特飞博燃烧设备有限公司

时间:2015-09-16   来源:    阅读:

2015年7月30日,黑龙江职业学院电气工程学院13级学生来到上海诺特飞博燃烧设备有限公司顶岗实习。受到了公司领导及员工的热烈欢迎。公司领导先后向师生介绍了企业概况、新建工厂以及公司的历史文化。上海诺特飞博燃烧设备有限公司是为美国NTFB在中国办事机构,为国内外电站、石油、化工、医药和集中供热等用户,提供美国NTFB燃油燃气燃烧机、阀组、控制系统及其它辅助设备,提供营销,市场开发、技术应用、技术支持,同时经营美国Advaron安全阀门。让同学们了解新建工厂施工现场的生活情况和公司的历史文化。该公司通过严格管理,实施目标分解落实,加强过程检查控制,在立足经营好传统项目和地域的同时,开拓新的经济增长点,强调在开辟海外市场和投资项目上要有更多作为,并重点抓好项目管理、成本管理,夯实管理基础,促进企业转型发展。

附件下载:

0C2[G}IF(CTU7SHKLWIHOLG.png