欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

深圳威富集团

时间:2014-12-25   来源:    阅读:

深圳威富集团旗下深圳市威通科技有限公司位于深圳宝安区科谷科技园,环境优美、安全。公司成立于2001年,是一家专门从事研制、生产和经营射频及微波部件、组件的专业公司。目前主要产品有:滤波器、双工器、分路器、合路器、定向耦合器、驻波比报警器和低噪声放大器等,广泛应用于GSM、CDMA、WCDMA、3G、4G等移动通信系统。
        公司拥有一批具有丰富实践经验的射频、微波技术人才,同时依托清华大学、电子科技大学、复旦大学和重庆邮电学院等知名院校微波天线方面的专家,共同研制一流的产品。
“技术创新,品质卓越,顾客满意”是本公司的经营理念;“质量为本,信誉至上”是公司服务于客户的一贯准则。公司实行现代企业制度,形成了灵活、高效的量化管理体系,充分利用特区的地域、信息、政策和产业优势,以先进的产品和优良服务为国内外通讯厂商提供微波、射频系列部件、组件,共同分享通信产业的发展机会。
        本公司合作的企业有:华为、中兴、西门子、诺基亚、爱立信。与华为合作十余年,是华为一级供应商。主要产品有:滤波器、双工器、分路器、合路器、定向耦合器、驻波比报警器和低噪声放大器等,广泛应用于3G、4G等移动。

薪资待遇: 5000-8000元 学历要求: 大专
招聘职位:双工器调试技术员测试/可靠性工程师 (招20人) 工作年限: 不限
工作地址: 深圳南山区科技中二路软件园 ( 深圳 - 南山 - 科技园 )
福利待遇:五险一金、包住、饭补、加班补助