欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

赴宁波舜宇光电信息有限公司实训基地进行实地调研

时间:2013-12-05   来源:    阅读:

12月4日,我分院选派11级辅导员张老师赴宁波舜宇光电信息有限公司进行实地调研,在人力资源部袁经理的陪同下走访并看望了实习学生。
       刘爽同学从事产品质检工作,该名同学反映在企业工作很轻松工资待遇不错,就是工作时间有点长和上夜班的时差比较辛苦压力挺大,希望企业提高饮食标准;吴昊同学从事D/A操作工作,该同学反映工作有点辛苦饮食不习惯,希望企业提高薪资和福利待遇。
       最后我跟袁经理就下一步继续合作进行了沟通,袁经理对我分院学生在企业的实习情况给予了高度的评价和表扬。就未来学生顶岗实习提出了一些要求和打算,主要提到学生工资和福利待遇(工资实习期间2500元左右实习期满工资上浮3000左右,工作期间公司提供餐),工作岗位(岗位设有操作工、检测员等),计划来年在我院招收电气专业顶岗实习学生20人。

附件下载: