欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

哈尔滨飞机制造有限公司再次对我院学生进行招聘

时间:2013-05-03   来源:    阅读:

哈尔滨飞机制造有限公司再次对我院学生进行招聘
  2013年5月3日,中航哈尔滨飞机制造有限公司的领导又再次光临我院,就电气工程学院的学生进行现场招聘。我院邢常伟书记和敖冰峰院长参加此次会议。
  这次招聘会,企业领导就我院以往学生能力和水平进行了交流。充分肯定了成绩。学生也珍惜此次就业机会,提出了很多切身利益有关的问题,企业领导做了一一解答。招聘会上企业和学生真诚交流和沟通,让企业更深入的了解学生的真实想法,给学生解除疑惑。邢书记也就我院学生现状和就业单位两方面做了客观公正的评价,让学生和企业都有一个很好的定位。我院学生也纷纷表示,今后要刻苦学习,扎实基础,技能过硬。拓宽自己的就业渠道。企业也向学生保证各种待遇从优,珍惜每个人才,多给每个人创造继续深造的机会。这大大提高了学生的认可度,满意度。
  此次招聘大会又以圆满画上了句号。