欢迎访问智能制造技术学院!

就业公告

您的位置: 网站主页 > 招生就业 > 就业公告 > 正文

哈尔滨电机厂有限责任公司校园招聘

时间:2013-04-15   来源:    阅读:

哈尔滨电机厂有限责任公司校园招聘
  2013年4月15日,哈尔滨电机厂有限责任公司来电气工程学院进行校园招聘。我院邢常伟书记和敖冰峰院长参加此次会议。
  企业首先给学生介绍了公司的基本情况,人才培养,对外交流,科技荣誉,企业文化和展望未来。哈尔滨电机厂有限责任公司经过近60年的辉煌发展,已经形成核心产品、核心技术、核心资源、核心能力、核心文化等五大核心竞争力。公司在未来的发展中将加快发展速度,延展自身定位,由发电设备制造企业向能源装备制造企业转变,实施二次创业,开发新产品,拓展新产业,进入新领域,扩大公司主营业务范围。公司要以国际一流公司为标杆,努力实现哈电二次创业新长征路上的“四化”,即集成化、多元化、国际化、信息化。为“打造世界装备制造业的动力航母”而努力奋斗。
  学生通过讲解和介绍,基本对该企业有了初步了解,也分析的供求关系,都表示有签约意愿。企业对我院学生素养,技能也充分做了肯定,表示今后还有合作意向。双方再高度认可的和谐氛围中互签了协议。