欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

智能制造技术学院电气高本苗鑫

时间:2022-08-31   来源:    阅读:

苗鑫,智能制造技术学院,电气高本21-01班,目前担任智能制造技术学院新媒体中心主任,现担任班级宣传委员一职,能够积极的服务班级同学,负责配合导员班长以及团支书开展班级的总体工作。入学以来,学习态度上进,工作认真,态度端正,专业成绩为专业年级第七班级第五,在课堂上积极的与老师互动,并在学校社团积极参加各项活动。爱好围棋,羽毛球,足球等体育运动。在2022年荣获“优秀志愿者”“科技强国,未来有我活动”纪念奖、“龙职最美读者”活动纪念奖等荣誉称号。第十六期“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班优秀学员。“科技强国,未来有我”打卡活动纪念奖,“龙职最美读者”活动纪念奖,“疫情优秀志愿者”称号。曾参加过两期“青马大骨班”培训。本⼈诚实,热情,具有良好的⼈际关系,极富创造⼒与创新意识,具有较强的逻辑思维和组织协调能⼒,对事情认真,负责,有很强的责任⼼和团队精神,为⼈⾃信,乐观,处事冷静,吃苦耐劳等。