欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

刘鹏

时间:2015-11-18   来源:    阅读:

从我7月20号离开了学校,到现在的12月,我在哈尔滨哈飞空客复合材料制造中心有限公司度过了4个多月的时光了,短短的4个多月,让我感觉到十分的充实,在这个过程中我学到了一些有关于手工铺层的基础知识,同时我掌握了我们公司的工作规程以及各个车间当中的各个工作包的工作流程,使我对公司从生产到装配发货有了更加一步了解。
        4个多月来,我在公司的安排下进行了一些有关于手工铺层的培训,让我们对以后的工作有所了解,‘万事开头难’说得一点没错,由于我是第一次进行手工铺层,遇到了许多问题,但是在同事的悉心帮助下,我最后终于不负所托,如愿取得了很大的进步,为我日后的工作积累了必不可缺的工作经验,另一方面,我的班组长还给我进行了WI指导书和order指令在我们生产中的作用和重要性,在这其中,我了解到一些有关于手工铺层的辅助材料和上机材料以及客机上蜂窝的分类和一些有关于蜂窝的搬运和铺层过程中的一些技巧。
        学习的时间过得出奇的快,一转眼,4个月了,我在公司里不断的学习和进步,积累了许许多多的社会经验和工作经验,这些在我以后的人生当中是必不可缺少的一部分,也许,我的未来还有许许多多我还没走过的荆棘丛,纵然我也许会遍体鳞伤,我也会在其中找到一条属于我的成功之路。