欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

冰雪同梦 亚洲同心|智能制造技术学院团总支组织学生参加第九届亚洲冬季运动会倒计时300天主题志愿服务活动

时间:2024-04-16   来源:    阅读:

为助力即将到来的哈尔滨市2025年第九届亚冬会,展现主办城市对亚冬会的支持,激发全民参与亚冬会的热情,智能制造技术学院团总支组织我院学生参加第九届亚冬会倒计时300天主题志愿服务活动。我院学生积极参与此次志愿服务工作,为活动的顺利开展贡献了自己的力量。

志愿服务活动现场,我院青年志愿者以饱满的热情和专业的服务,积极投入到各个岗位,为活动现场摆放桌椅等各种现场设施、清理现场卫生,为活动现场的建设提供了周到的帮助和支持。展现了我院学生的良好精神风貌和社会责任感。

通过参与此次志愿服务活动,我院学生不仅锻炼了自己的能力和素质,还增进了对第九届亚洲冬季运动会和冰雪运动的了解和认识。大家纷纷表示会传播亚冬会精神、助力宣传亚冬会、全力服务亚冬会。尽自己所能多做一些宣传亚冬会的事情,为家乡贡献自己的力量。