欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

爱心闪耀 志愿领航|智能制造技术学院党总支与哈西街道办事处工力所社区党支部开展学院参观学习暨2023年优秀志愿者表彰大会

时间:2024-04-12   来源:    阅读:

为充分发挥党支部在社区治理中的先锋模范作用,培养青年学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。2024年4月12日上午9:00时,智能制造技术学院党总支与哈西街道办事处工力所社区党支部开展学院参观学习暨2023年优秀志愿者表彰大会。进一步凝聚志愿者力量,同时激励更多的学生积极参与志愿服务,共同建设美好社区。

参观学习期间,我院党总支副书记李焕然、团总支书记姜玲老师、辅导员兰丹老师及综合办解恺老师,带领社区主任王铭及社区代表共同参观了学院的工业机器人虚拟仿真基地、工业中心、多轴加工实训室、智能制造实训室、工业机器人实训室及“铺路石”校史馆,深入了解了学院的教学环境以及学生的学习生活情况。参观过程中,学院领导与社区代表频频交流,共同探讨如何更好地推动学院与社区的深度合作,为培养更多优秀人才和服务社区做出更大贡献。

表彰期间,首先社区主任王铭为我院颁发了2023年度大学生进社区“优秀团队”奖。接下来表彰了在2023年度志愿服务工作中成绩突出的青年志愿者。他们用实际行动践行了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,为校园、社区乃至社会做出了积极的贡献。

此次活动的举办,不仅彰显我院对志愿者工作的重视和支持,更激发了广大青年志愿者们积极参与社会公益活动的热情。我们相信,在未来的日子里,会有越来越多的志愿者加入到这个大家庭中来,共同为社会的美好明天贡献自己的力量。