欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

社区实践 携手共进|智能制造技术学院团总支与哈西街道办事处工力所社区签订“大学生社区实践计划”协议

时间:2024-04-05   来源:    阅读:

为保障大学生社区实践计划顺利开展。2024年4月3日上午10:00时,智能制造技术学院团总支书记姜玲老师与哈西街道办事处工力所社区代表王铭成功签署了“大学生社区实践计划”实践基地协议书。

本次社会实践计划的内容丰富多样,包括环保宣传、教育支持等多个方面。活动将在工力所社区内展开,旨在通过实践活动,提升大学生的综合素质和实践能力,同时为社区的发展贡献力量。在协议中,双方明确了各自的权利和义务。学院将负责提供合适的实践内容和指导教师,而社区将提供必要的资源和支持,保障活动的顺利进行。

这份协议的签署不仅为大学生社区实践计划提供了有力保障,也为学院与社区的合作开创了新篇章。我们期待着这一合作能够取得丰硕的成果,为大学生和社区带来更多的机遇和发展。