欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

喜报|智能制造技术学院荣获第七届黑龙江省大学生网络文化节奖项

时间:2024-04-02   来源:    阅读:

第七届黑龙江省大学生网络文化节落下帷幕,我院师生积极参与,其作品在音频类、摄影类竞赛中取得了“三等奖"的好成绩。这次文化节是由黑龙江省教育厅主办,旨在推动大学生网络文化创作,展示青年学子的艺术风采和创新精神。

获奖作品之一的《眼中的哈尔滨》以独特的视角捕捉了城市的发展变迁,通过光影的交织,展现了城市的繁荣与活力;《推广普通话奋进新征程》这部音频作品,以普通话推广为核心,通过诗词的讲述,展现了普通话在沟通中的重要性。作品鼓励大学生们积极学习、使用普通话,为推动校园文化的发展贡献自己的力量。

此次获奖不仅是对我院师生的一次鼓舞,也是对我院网络文化教育成果的展示。未来,我院将继续发扬这一精神,积极参与各类网络文化活动,为提升学院的影响力和美誉度贡献力量。同时,我们也期待更多的师生能够参与到网络文化创作中来,共同为校园文化的发展注入新的活动。