欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院团总支荣获“校园挑战主持人”大赛金话筒、铜话筒、优秀奖等多项荣誉

时间:2023-11-14   来源:    阅读:

青春有我,为梦发声,2023年11月13日下午17:30时,智能制造技术学院团总支副书记王嘉淋,带领吉鹏宇、徐伟涵、隋智玥三名同学参加由校团委举办的“校园挑战主持人”大赛决赛。

决赛期间,选手们精彩纷呈,或娓娓道来,或激情昂扬。流畅优美的语言,自信大方的仪表,生动丰富的体态语言,将比赛一次次推向高潮。经过大赛评委团的认真评选,我院吉鹏宇同学荣获金话筒、徐伟涵同学荣获铜话筒和最佳台风奖、隋智玥同学荣获优秀奖。感谢同学们的积极参与,感谢评委们的辛苦付出,本次比赛不仅给了同学们展示的舞台,还为我院主持人队伍选拔了精英,体现了我院学生积极向上的精神面貌,也丰富了我院学生的文化生活。决赛虽已结束但生活还将继续,让我们从这方舞台出发,不论最终会走向哪里,我们的出发点一定是梦想、热爱与坚持不改初衷为梦发声。