欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院团总支组织开展校园公益献血志愿者培训活动

时间:2023-11-10   来源:    阅读:

为培养大学生的社会责任感和奉献精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。智能制造技术学院团总支于2023年11月8日下午17:00时,在清华楼西J302室组织开展校园公益献血志愿者培训活动。本次活动由学生会主席那显峰主持,智能制造技术学院志愿服务队成员参加。

培训期间,学生会主席那显峰进行了献血知识宣讲,让志愿者了解什么是志愿服务,志愿服务的目的和意义。通过分析献血志愿服务实践案例,让志愿者了解不同类型的志愿服务的特点和要求,最后,由那显峰带领志愿服务队成员面向我院志愿服务队队旗宣誓。

学子们以爱之名,促进生命延续;血液流淌,汇聚人间真情。他们用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,用奋进担当凝聚着爱的力量,诠释了强烈的社会责任感和无私奉献的温暖情怀,展现了新时代青年们的高尚情操。