欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院团总支组织开展“中华民族一家亲同心共筑中国梦”主题团日

时间:2023-10-20   来源:    阅读:

为全面推进青少年铸牢中华民族共同体意识教育,弘扬各民族青少年同呼吸、共命运、心连心的优良传统。我院团总支积极响应校团委号召。于2023年9月17日-9月19日期间,智能制造技术学院团总支组织开展“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题团日。

活动期间,各班紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题,诉说对国家的热爱之情,用生动的语言和真挚的情感讲述中华民族团结互助的感人故事,表达爱国之心、强国之愿、报国之志。

通过本次主题团日,增强了青少年对民族团结、共同发展的理解。让同学们感受到了中华民族大家庭中,大家只有守望相助,才能实现民族复兴的伟大梦想,民族团结进步之花才能长盛不衰。