欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院关于进一步加强学生干部队伍作风纪律监督通知

时间:2023-10-19   来源:    阅读:

为进一步加强学生干部队伍作风建设,加强对学生组织和学生干部政治性、先进性、群众性等方面的监督。完善广大同学对学生组织工作的参与、监督和评议的机制,更好地监督学生干部转变工作作风,发挥学生干部的引领和表率作用。现结合我院实际,团总支设立学生干部作风监督举报电话,现将相关事宜通知如下:

一、监督对象

智能制造技术学院全体学生干部

二、监督内容

1、有形式主义、官僚主义、享乐主义和工作不务实等现象。

2、不能服务学生,不能以身作则,在个人言行举止,工作态度。等方面有损学生干部形象的行为

3、严禁任何学生干部以组织和工作名义以权谋私、假公济私、违规乱纪。

4、严禁学生组织、学生干部私收费用或物品、组织聚餐、相互吃请;

三、监督举报方式

姜玲:13633611222

四、注意事项

1、需要如实反映情况,包括被投诉者和组织的相关信息,投诉的事实和理由,与事实相关的真实的证明材料。必须确保真实准确。

2、为保障合法权益,提高督查整改效率,请勿恶意举报,提交垃圾信息或重复举报。