欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

生生不息薪火相传智能制造技术学院纳新圆满结束

时间:2023-10-10   来源:    阅读:

为推动智能制造技术学院学生工作稳步发展,吸纳优秀人才,为学院注入新鲜血液,经过纳新初试、复试等流程,智能制造技术学院纳新工作圆满结束。

初试期间,各部负责人向新生简单且生动地介绍了各自部门的工作内容、成员风采以及收获的成长与感动,多方位展现了我院的魅力与温情,让同学们对我院的学生工作拥有更深刻的了解。

复试期间,各部门负责人向新生提问,以及对常见问题进行在线答疑解惑,让新生了解更加透彻,从而明确自己的意向部门。

本次纳新圆满结束。不仅展现了我院学生组织的风采,也为2023级新生提供了一个展现自我、挑战自我的平台,此次选拔各部门根据自己的工作性质,选择了更加适合自己部门的人才。智能制造技术学院有了2023级新鲜血液的注入,未来也将更好的服务于广大同学!