欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院团总支荣获学校举办的“文体艺术节”2023级新生男子篮球赛“亚军”

时间:2023-09-26   来源:    阅读:

为丰富校园生活,促进各院之间交流,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神。我院积极响应校团委号召组织篮球队学子参加学校举办的篮球赛。在决赛中各院的比分你追我赶,打造了一场扣人心弦的视觉盛宴。

球场上,篮球队员们挥汗如雨、奋力拼搏,默契传球、精准投篮,闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换坚持到最后一刻也不放手。最终我院荣获此次篮球赛亚军。

青春无畏,逐梦扬威。飞转的篮球是队员们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定。队员们完美诠释了斗志昂扬、全力以赴的拼搏风采!永不言弃、越战越勇的向上精神!无论何时我们要迎“篮”而上,在学习中、生活中始终保持团队协作的精神和永不言弃的韧劲!不畏艰难,披荆斩棘!