欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

智能制造技术学院篮球赛半决赛系列报道

时间:2023-09-22   来源:    阅读:

为丰富学生的校园文化生活,提高了大学生的身体素质,促进了同学之间的交流,增强了各学院之间的凝聚力,我院积极响应校团委号召组织篮球队学子参加此次活动。学校举办的篮球赛初赛已落下帷幕,在半决赛阶段,各支球队并驱争先,打造了一场场扣人心弦的视觉盛宴。

智能制造技术学院VS能源与汽车工程学院

随着哨声吹响,半决赛正式拉开帷幕,场上健步横飞的身影,漂亮的抢断,精准的投篮,运动健儿们尽显青春风采,场外的观众受现场氛围感染,呐喊助威声不断把比赛推向了高潮。经过激烈的交锋,我院以 的比分取得了胜利。

场上对手场下朋友,不论胜负,智能学子都展现出了友谊第一、比赛第二的竞技精神。相信不论胜负,大家都能继续弘扬体育精神、彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒!