欢迎访问智能制造技术学院!

合作企业

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

智能制造技术学院与哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司共同拓展校企合作新篇章

时间:2023-10-13   来源:    阅读:

10月12日下午智能制造技术学院在哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司举行了一场深度访企拓岗活动。智能制造技术学院院长李子峰、党总支副书记李焕然、机械制造及自动化专业教研室主任周延昌、就业专员苏若华、辅导员张学慧一行五人会见了哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司人力资源部长助理王涛,哈尔滨东安动力研究院王君院长。

这次活动旨在加强双方的合作,共同推进产教融合,为学生提供更广阔的实践与就业平台。智能制造技术学院与哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司有着长期的合作关系,此次活动是双方进一步深化合作,共同开拓更多就业岗位的重要举措。访问企业过程中,院长李子峰一行参观了数字化车间,动力研究院研究实验室,双方就本、专科人才培养,实践教学,就业岗位等方面进入了深入的交流,共同探讨了未来的合作方向。李子峰表示学院非常重视与哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司的合作,这次访企拓岗活动将进一步加深彼此的了解和信任,共同推进人才培养和就业工作的创新发展。哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司人力资源部汪涛部长和王君院长表示,学院一直以来为我们企业输送了大量优秀的人才,企业将继续加强与学院的合作,共同培养更多具有实际操作能力和创新精神的高素质人才。在活动的最后智能制造技术学院与东安发动机制造公司商定未来将签署了一份深度合作协议。

通过此次访企拓岗活动,不仅加强了智能制造技术学院与东安汽车发动机制造有限公司的合作关系,还为学生提供了更多的实践机会和就业岗位。